Bases
Ultimas formações
2022 - 2023 Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
2018 - 2021 Pós-Doutor(a), Universidade Federal de Santa Catarina
2015 - 2016 Pós-Doutor(a), Universidade do Estado de Sao Paulo
Coautores
Resumo Lattes
Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Mestre em Ciência dos Alimentos (UFSC) e Mestre em Public Health Nutrition (London School of Hygiene Tropical Medicine). Doutora em Saúde Coletiva (UFSC), com período de estágio sanduíche no Children's Nutrition Research Center, Baylor College of Medicine (Houston/Texas). Realizou Pós-Doutorado junto ao Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP), no Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva da Universidade Federal de Santa Catarina junto ao Núcleo de Extensão e Pesquisa em Avaliação em Saúde (Nepas) e Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação (NEPA) da UNICAMP. Experiência prática e de ensino na área de Metodologias Qualitativas, Nutrição Clínica, Nutrição em Saúde Pública e Nutrição aplicada a Gastronomia; orientação de alunos em atividades de extensão e de conclusão de curso de graduação (TCC); experiência na coordenação e condução de pesquisas de campo.Temas de interesse: Avaliação de Programas, Políticas e Intervenções em Saúde, Atenção Primária em Saúde, Promoção da Saúde, Avaliação de Coletividades, Nutrição Sustentabilidade Ambiental, Saúde de crianças e adolescentes, Saúde dos Trabalhadores, Metodologias Qualitativas, Comportamento Alimentar, Técnica Dietética, Análise Sensorial de Alimentos e Tecnologias Aplicadas à Saúde.
Idiomas
Inglês | Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem |
Espanhol | Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Razoavelmente |
Francês | Compreende Razoavelmente , Fala Pouco , Lê Bem , Escreve Pouco |